Zusammen mit diversen Vorräten und den mittlerweile bewährten grünen Peperoni vom Markt...
... sowie einer Käse-Quark-Honig-Pfeffer-Olivenöl-Mischung...
... entstand folgendes Abendessen:
4 grüne Peperoni
2 rote Paprikaschoten
3 Möhren
3 EL Honig
2 EL Quark
1 EL Frischkäse
Etwas geriebener Gouda
ca. 100 g Rüblikäse (oder noch mehr Gouda)
Pfeffer, Salz, Olivenöl
Zubereitung: Backofen auf 170°C vorheizen. Quark, 1 EL vom Honig, Frischkäse, geriebenen Gouda und Pfeffer im Mixer pürieren. Gemüse putzen, kleinschneiden und mit Olivenöl und dem Rest des Honigs beträufeln, gut mischen und in die Auflaufform füllen. Mit der Quark-Käse-Mischung bedecken, den geriebenen Käse drüberstreuen, für 15 - 20 min backen, etwas abkühlen lassen, mit Fladenbrot servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen